Menu
insurance car insurance insurance companies car insurance quotes auto insurance car insurance companies insurance quotes cheap car insurance cheap insurance auto insurance companies auto insurance quotes liability insurance homeowners insurance cheap auto insurance the general insurance motorcycle insurance online insurance cheap insurance quotes car insurance rates automobile insurance sr22 insurance the general car insurance online auto insurance really cheap auto insurance cheap full coverage auto insurance car insurance estimator affordable car insurance cheapest insurance auto insurance quotes comparison motorcycle insurance quote cheap auto insurance quotes affordable auto insurance car insurance price comparison purchase auto insurance online low cost auto insurance collector car insurance instant auto insurance travel insurance short term health insurance dental insurance plans cheap renters insurance senior life insurance burial insurance renters insurance pet insurance dental insurance term life insurance quotes medical insurance quotes health insurance medical insurance plans dog insurance whole life insurance long term care insurance private health insurance boat insurance quote commercial vehicle insurance life insurance policy best life insurance medical insurance home insurance self employed health insurance health insurance plans for family life insurance the general auto insurance small business health insurance life insurance companies health insurance for children usa insurance annuity commercial insurance humana health insurance farm insurance mutual life insurance disability insurance new york life insurance accident insurance e insurance high risk car insurance best life insurance companies nationwide car insurance auto home insurance geico insurance

Cara Membobol Wifi ID Yang Terbukti Ampuh Dengan Android

Cara membobol Wifi ID dengan Android tanpa aplikasi menjadi salah satu cara jika kamu merasa kesal saat kesulitan mengakses suatu jaringan wifi yang dipassword. Ketika Kamu sedang berada di tempat umum yang terdapat sinyal WiFi atau bahkan rumahmu dijangkau oleh jaringan WiFi, Kamu pasti ingin ikut menikmati akses internet tersebut secara gratis.

Namun yang menjadi persoalan adalah WiFi tersebut kadang diberi kata sandi atau dilindung dengan WPS sehingga hanya mereka yang tahu kata kuncinya saja yang bisa masuk dan menikmati jaringan tersebut.

Oleh sebab itu, kamu yang senang mengutak atik dan hobi dengan kegiatan bobol membobol atau istilahnya hacking, kamu bisa melakukan cara hack password wifi wpa2-psk dengan Android. Jika Kamu bisa membobolnya tentu ini sangat menguntungkan karena Kamu bisa internetan secara gratis dan akhirnya menghemat biaya kuota internet.

Cara ini akan sangat menguntungkan jika di dekat rumahmu ada banyak jaringan WiFi yang bisa dinikmati. Buat Kamu yang belum tahu caranya, Kamu tidak perlu khawatir karena berikut ini akan dijelaskan beberapa cara yang bisa dilakukan untuk membobol password suatu jaringan WiFi.

Cara yang akan dijabarkan di bawah ini sudah terbukti ampuh dan sukses di berbagai tempat. Pada dasarnya ada banyak sekali cara membobol wifi tanpa aplikasi yang bisa kamu lakukan. Tetapi Kamu pasti ingin cara yang mudah tetapi juga cepat sehingga dapat segera menikmati akses internet gratis tersebut.

Bagi Kamu yang tidak ingin direpotkan dengan cara yang rumit, Android sebenarnya sudah menyediakan beberapa aplikasi yang ampuh untuk membobol password WiFi ini sehingga Kamu tidak perlu melakukan langkah ini itu untuk hacking jaringan WiFi.

Jadi perangkat Android yang biasa Kamu gunakan untuk komunikasi sehari-hari ini juga bisa Kamu manfaatkan untuk membobol password WiFi. Nah, sudah penasaran dengan cara membobol password wifi dengan Android? Simak ulasan langkah-langkahnya di bawah ini

Aplikasi MDVK (MADAVAKA)

MDVK adalah aplikasi fenomenal yang bisa digunakan untuk mengakses internet @wifi.id dan sayangnya banyak orang yang belum tau tentang aplikasi ini dan seandainya tau pasti juga maunya yang gratisan plus ngoceh nggak berenti-berenti.

Aplikasi ini tidak ada di Google Play Store tetapi banyak sekali bertebaran apk nya di internet, aplikasi ini tersedia dalam beberapa bahasa yaitu Indonesia, Dansk, Deutsch, English, Espanol, France, Italiano, Netherlands dan Norsk.

Berikut ini langkah demi langkah yang bisa sobat lakukan untuk membobol @wifi.id dengan menggunakan aplikasi MDVK.

1. Silahkan sobat download terlebih dahulu aplikasinya di https://madavaka.me dan selanjutnya jika sudah di instal segera jalankan aplikasi MDVK. Pastikan sobat masih tehubung ke jaringan internet lalu pilih opsi Tombol (>.<) untuk fetching data (mengambil data).

Cara Membobol @wifi.id yang terbukti ampuh 1

2. Jika berhasil mengambil data maka pada bagian atas akan ada tulisan Last Update : tanggal update data pada hari itu. Lalu pada bagian bawah juga akan terlihat Total Akun yang bisa digunakan.

Cara Membobol @wifi.id yang terbukti ampuh 2

3. Selanjutnya aktifkan Wifi sobat lalu pilih opsi @wifi.id

Cara Membobol @wifi.id yang terbukti ampuh 3

4. Barikut penampakan jika sudah bener-benar Terhubung ke @wifi.id.

Cara Membobol @wifi.id yang terbukti ampuh 4

5. Secara otomatis akan ditampilkan halam untuk Login wifi.id menggunakan username dan password tetapi hal ini kita abaikan saja dan sobat bisa kembali ke home screen.

Cara Membobol @wifi.id yang terbukti ampuh 5

6. Jika sudah berada di Home Screen silahkan sobat jalankan aplikasi browser yang dimiliki, selanjutnya silahkan ketikan alamat web apa saja alias bebas. Biasanya sih kalo Admin memilih web detik.com, kompas.com dan google.com, hal ini dimaksudkan untuk memancing agar tampilan Login muncul di browser.

Kebetulan Admin menggunakan browser milik opera dan dibawah ini penampakan halaman login yang muncul di browser.

Cara Membobol @wifi.id yang terbukti ampuh 6

7. Ketika sudah tampil halaman Login di browser maka sobat tinggal mengcopy saja GWID dari halaman login @wifi.id. Posisi dari kode GWID seperti pada gambar dibawah yaitu antara gw_id= ………… &client_mac.

Cara Membobol @wifi.id yang terbukti ampuh 7

8. Setelah di copy, buka kembali aplikasi MDVK lalu pilih opsi SetUp GWID di pojok kanan bawah.

Cara Membobol @wifi.id yang terbukti ampuh 8

9. Paste GWID yang sudah di copy tadi pada kolom GWID dan selajutnya pilih opsi NEXT.

Cara Membobol @wifi.id yang terbukti ampuh 9

10. Lanjut pilih opsi tombol ~GO~.

Cara Membobol @wifi.id yang terbukti ampuh 10

11. Tunggu beberapa saat, aplikasi MDVK akan mencari data yang cocok di dalam database yang sudah di download di awal.

Cara Membobol @wifi.id yang terbukti ampuh 11

12. Jika berhasil menggunakan salah satu dari database yang dimiliki maka akan ditampilkan keterangan Login Berhasil dan sobat bisa Back aplikasi.

Cara Membobol @wifi.id yang terbukti ampuh 12

13. Berikut penampakan di halaman utama dari aplikasi MDVK, tombolnya sudah berubah menjadi GOOGLE dan ada tulisan Happy Browsing :).

Cara Membobol @wifi.id yang terbukti ampuh 13

14. Berikut penampakan membuka web kompas.com

Cara Membobol @wifi.id yang terbukti ampuh 14

15. Sobat bisa lihat icon Wifi aktif dan penuh tangga bar nya dan MDVK Service is Running.

Cara Membobol @wifi.id yang terbukti ampuh 15

16. Nah ini hasil uji coba Speedtest di jaringan @wifi.id, hasilnya cukup kencang walau saat itu yang menggunakan @wifi.id lagi penuh alias rame, ada 18 orang lebih.

Cara Membobol @wifi.id yang terbukti ampuh 16

Bagaimana sobat maknyus banget ya? dengan menggunakan aplikasi MDVK sekarang sobat bisa dengan bebas menggunakan @wifi.id dan yang jelas tanpa ada batasan waktu serta quota.

Aplikasi MDVK Gratis atau Berbayar?

** Berbayar ya sobat, versi yang gratis memang ada dan banyak juga betebaran di internet. Tapi akan lebih baik jika sobat menggunakan versi yang berbayar agar tidak merugikan pihal Developer yang sudah susah payah membuat aplikasi ini.

Berapa Harga Aplikasi MDVK?

** Aplikasinya murah banget bahkan bagi sobat yang masih sekolah tingkat SMP-SMA bisa dengan mudah membeli aplikasi ini dengan cukup membayar senilai 70 ribu saja info terakhir yang Admin ketahui.

Apakah Harus Membayar Biaya Bulanan atau Tahunan Untuk menggunakan Aplikasi MDVK?

** Tentu saja tidak, sobat cukup membayarnya di awal saja dan selanjutnya sobat bisa menggunakanya selama pihak Developer masih mengembangkan aplikasi ini. Berdasarkan info yang Admin dapatkan aplikasi ini masih bisa digunakan hingga tahun 2021.

** Admin sendiri menggunakan aplikasi ini sejak awal tahun 2017 dan hingga tutorial ini dibuat aplikasi MDVK juga masih Admin gunakan. Untuk awal kemunculanya Admin tidak tahu pasti karena tidak ada info detail di website resminya, mengingat harganya yang sangat murah sudah jelas aplikasi ini jauh melebihi ekspetasi yang diharapkan.

Apakah Hanya Bisa Digunakan Pada Satu Titik Lokasi @wifi.id Saja?

** Tentu saja tidak, aplikasi ini bisa digunakan pada semua lokasi yang memiliki @wifi.id baik yang ada di Plaza Telkom, Mall, Cafe, Universitas, Rumah Sakit, Fasilitas Umum, Perusahaan, Kantor Pemerintahan dll. Kebetulan juga Admin pernah mencobanya di wilayah jakarta, bekasi, bogor, jogja, solo, surabaya dan bali masih lancar tidak ada kendala apapun.

Apakah Ada Masa Penggunaanya Saat Terhubung @wifi.id?

** Paling lama Admin nongkrong di Plaza Telkom hanya 5 jam saja dan selama itu pula tidak ada masalah yang membuat kita tidak bisa menggunakan @wifi.id. Pernah tiba-tiba koneksi Wifi terputus tetapi saat dihubungkan kembali ke @wifi.id langsung joss lagi dan tidak ada kendala.

Aplikasi WPS WPA Tester Premium

Dari dulu hingga sekarang kebanyakan aplikasi meminta kepada pengguna untuk menggunakan sistem operasi android yang sudah di root. Perihal permintaan tersebut memang benar adanya bisa membuat android lebih power full termasuk juga wps wpa terter premium.

Hal ini di maksudkan agar aplikasi tersebut bisa mengekstrak password yang di enkripsi pada sebuah Wifi atau hotpsot. Tentunya dengan mengetahui password wifi, kita bisa melakukan hal lebih jauh lagi sebagai contoh jika wifi yang telah kita bobol ingin kita perluas menggunakan alat repeater.

WPS WPA adalah sebuah fitur yang pasti ada pada alat jaringan yang difungsikan sebagai akses poin ataupun router akses poin. Sebenarnya selama pada perangkat tersebut tersedia fitur wps wpa maka kemungkinan untuk bisa membobol Wifi selalu ada.

Nah ini adalah langkah-langkah yang harus sobat lakukan untuk bisa membobol Wifi menggunakan aplikasi wps wpa tester premium.

1. Download dulu aplikasinya di Google Play Store lalu pilih opsi Buka jika sudah di instal.

Cara Membobol @wifi.id yang terbukti ampuh 17

2. Pilih opsi Wifi yang ingin di bobol.

Cara Membobol @wifi.id yang terbukti ampuh 18

3. Selanjutnya pilih opsi YES.

Cara Membobol @wifi.id yang terbukti ampuh 19 1

4. Lanjut dengan memilih opsi CONNECT AUTOMATIC WITH TRY ALL PINS.

Cara Membobol @wifi.id yang terbukti ampuh 20

5. Tunggu hingga proses pembobolan Wifi selesai dilakukan.

Cara Membobol @wifi.id yang terbukti ampuh 21

6. Wifi.id sudah berhasil di bobol, sobat bisa lihat ada keterangan CONNECTION SUCCEEDED lanjut dengan memilih opsi CLOSE.

Cara Membobol @wifi.id yang terbukti ampuh 22

Bagaimana sobat mudah sekali bukan membobol wifi.id cukup hanya dengan enam langkah saja sudah berhasil di bobol wkwkwk. Tinggal nikmatin aja full internet gratis sesuka sobat tanpa ada batasan speed dan kuota.

Aplikasinya Berbayar atau Gratis?

** Untuk versi Premium berbayar ya sobat, harganya murah sekitar 24 ribu dan kemampuan yang ditawarkanya sangat bagus sehingga selalu bisa membantu sobat untuk membobol wifi yang ada di sekitar sobat

Apakah Bisa Menampilkan Password Wifi?

** Tentu saja bisa tapi sarat utamanya hp sobat sudah harus dalam keadaan di root, jika sobat kesulitan untuk melakukan root maka sobat bisa datang ke konter hp dan minta hp untuk di root.

Cara Membobol WiFi Dengan Penetrate Pro

Aplikasi Penetrate Pro merupakan jenis aplikasi yang multifungsi selain bisa digunakan untuk membobol WiFi juga bisa membuka konfigurasi perangkat router WiFi langsung dari aplikasi Penetrate Pro.

Menariknya adalah aplikasi Penetrate Pro bisa memberikan informasi jauh lebih detail dari aplikasi sejenis dan bisa juga digunakan untuk menyimpan user serta password dari perangkat router WiFi yang telah dibobol sehingga sobat tidak perlu cape-cape hanya sekedar untuk menyimpan beberapa password sekaligus.

Saran Admin jika sobat soakers ingin memaksimalkan fungsi dari aplikasi ini maka hp sobat perlu untuk di root terlebih dahulu tapi walau hp sobat tidak di root aplikasi ini tetap berjalan sesuai fungsinya.

Berikut ini step by step yang bisa sobat lakukan jikan ingin membobol WiFi menggunakan aplikasi Penetrate Pro.

1. Buka aplikasi Google Play Store lalu pada kolom pencarian dibagian atas sobat bisa ketikan Penetrate Pro, jika sudah ketemu langsun saja sobat instal aplikasinya dan lanjut pilih opsi Buka.

2. Penetrate Pro akan langsung mengaktifkan WiFi di hp sobat untuk mencari perangkat WiFi lainya di sekitar sobat yang memiliki akses internet serta wps aktif.

3. Pilih salah satu perangkat WiFi yang terdeteksi maka sobat akan melihat informasi secara lengkap dari WiFi tersebut lalu sobat pilih sambungkan dan tunggu beberapa saat.

4. Ketika prosesnya selesai, sobat akan mendapatkan password dari WiFi yang sudah menjadi target. Silahkan sobat copy password yang ditampilkan.

5. Langkah terakhir sobat pastekan password tadi ke halaman Sandi lalu pilih ok dan seketika itu sobat akan langsung terkoneksi ke perangkat WiFi tersebut.

Nah kurang lebih begitu sobat caranya, sangat mudah dan prosesnya juga cepat. Untuk berjaga-jaga ada baiknya password perangkat Wifi sobat simpan di aplikasi lain yang ada di hp sehingga sobat tidak perlu mengingat password dari perangkat WiFi yang sudah sobat bobol apalagi jika jumlahnya sangat banyak.

Cara Membobol WiFi Dengan WPSPIN

Perlu dicatat bahwa tidak semua jaringan WiFi dapat dibobol dengan mudah. Sudah terbukti banyak aplikasi pembobol WiFi yang memiliki kode atau PIN dari berbagai macam jenis perangkat router WiFi. Bisa dibilang WPS pada perangkat router WiFi seperti pisau bermata dua.

WPSPIN menjadi bagian dari banyaknya aplikasi pembobol WiFi yang ada di Google Play Store, pada dasarnya untuk menemukan aplikasi yang paling tepat untuk kita ada dua cara yaitu dengan mencoba aplikasi tersebut satu per satu dan melihat update terakhir dari aplikasi.

Jika Developer pembuat aplikasi sering melakukan update aplikasi yang dibuatnya maka bisa dipastikan aplikasi tersebut pasti bisa berfungsi dengan baik. Ingat PIN pada perangkat router WiFi selalu berubah jika ada produksi baru maka dari itu aplikasi pembobol WPSPIN.

Cara kerja dari aplikasi WPSPIN sangatlah mudah yaitu mendeteksi router WiFi yang aktif fitur WPS nya lalu aplikasi akan mengeksekusi fitur tersebut agar bisa terhubung ke router WiFi sehingga bisa mengakses internet yang di sebarkan dari perangkat tersebut dan tentunya juga bisa digunakan untuk masuk ke pengaturan router WiFi.

Berikut ini langkah-langkah yang bisa sobat lakukan untuk membobol WiFi menggunakan aplikasi WPSPIN.

1. Jalankan aplikasi Google Play Store lalu sobat bisa cari aplikasi WPSPIN, segera instal dan jalankan aplikasinya.

2. Ketika sudah masuk ke aplikasinya maka secara otomatis akan melakukan scaning jaringan WiFi dan perangkat WiFi yang aktif WPS nya akan langsung terdeteksi

3. Pilih WiFi yang ingin sobat bobol atau hack lalu sobat pilih opsi yang paling atas.

4. Selanjutnya sobat akan diarahkan ke pengaturan atau settings. Pilihlah jaringan WiFi yang sudah sobat pilih sebelumnya kemudian pilih opsi Advanced Option.

5. Pada pilihan WPS, silahkan pilih opsi Pin From Access Point.

6. Tekan selama beberapa saat hingga muncul pilihan Paste. Tap paste kemudian pilih Connect.

7. Sekarang sobat tinggal menunggu saja hingga prosesnya selesai, setelah beberapa saat Android sobat secara otomatis sudah terhubung dengan jaringan WiFi yang sobat bobol.

Nah diatas adalah beberapa cara bobol wifi yang bisa sobat lakukan hanya dengan menggunakan hp Android dan dengan sedikit usaha yang sobat lakukan maka mendapatkan sebuah atau banyal akses internet bukanlah hal yang sulit.

Jadi sekarang untuk membobol WiFi tidak hanya bisa dilakukan ketika sobat memiliki laptop atau komputer yang memiliki tambahan perangkat untuk mencari WiFi. Cukup dengan hp Android dan pasang aplikasinya lalu cari WiFi dan viola sobat bisa berinternet gratis.

Share This Post
Kategori:
Trik Internet

Comments are closed.