insurance car insurance insurance companies car insurance quotes auto insurance car insurance companies insurance quotes cheap car insurance cheap insurance auto insurance companies auto insurance quotes liability insurance homeowners insurance cheap auto insurance the general insurance motorcycle insurance online insurance cheap insurance quotes car insurance rates automobile insurance sr22 insurance the general car insurance online auto insurance really cheap auto insurance cheap full coverage auto insurance car insurance estimator affordable car insurance cheapest insurance auto insurance quotes comparison motorcycle insurance quote cheap auto insurance quotes affordable auto insurance car insurance price comparison purchase auto insurance online low cost auto insurance collector car insurance instant auto insurance travel insurance short term health insurance dental insurance plans cheap renters insurance senior life insurance burial insurance renters insurance pet insurance dental insurance term life insurance quotes medical insurance quotes health insurance medical insurance plans dog insurance whole life insurance long term care insurance private health insurance boat insurance quote commercial vehicle insurance life insurance policy best life insurance medical insurance home insurance self employed health insurance health insurance plans for family life insurance the general auto insurance small business health insurance life insurance companies health insurance for children usa insurance annuity commercial insurance humana health insurance farm insurance mutual life insurance disability insurance new york life insurance accident insurance e insurance high risk car insurance best life insurance companies nationwide car insurance auto home insurance geico insurance

Cara Mengetahui Siapa Yang Melihat Video Di Instagram

Mengetahui siapa saja yang menonton video kita di Instagram bisa jadi perkara yang gampang-gampang susah, biasanya kita pun sebagai pembuat konten kepo banget untuk tahu siapa aja yang udah liat video yang barusan kita post di IG.

Instagram merupakan sosial media sharing foto paling populer untuk saat ini, mengalahkan flicker yang sempat berkuasa di era 2010 an, dominasi Instagram belum ada yang bisa menyaingi, kalian bisa memposting konten berupa foto maupun video.

Nah sedangkang jika ingin melihat raja dari sharing video tentu saja sebagian besar sepakat, Youtube masih jadi primadona untuk sebagian besar anak muda era milenial

Saat kalian memposting foto maka bisa tahu siapa saja yang memberi like pada foto tersebut. Namun sayangnya saat memposting video maka tidak bisa mengetahui siapa saja yang melihat video anda.

Instagram hanya menampilkan data atau counter sudah berapa kali video yang sobat upload di tonton oleh orang.

Tentunya kalian sebagai pengguna instagram ingin tahu siapa saja orang yang telah melihat video yang baru saja di upload di instagram.

Cari Tahu Siapa Saja Yang Melihat Video Di Instagram

Untuk mengetahui siapa saja yang menonton video anda di instagram, anda harus menggunakan aplikasi pihak ke tiga, yaitu “Who Viewed My Instagram Video

NOTE:

Menggunakan aplikasi ini mungkin saja akan menyebabkan kebocoran data email dan password kalian, aplikasi pihak ketiga yang meminta password ke akun pribadi dapat menimbulkan fraud di kemudian hari, silahkan gunakan dengan bijak

Berikut tutorial penggunaan aplikasinya:

1. Sebelumnya silahkan download aplikasi ‘who viewed my instagram video’ di playstore.

2. Berikut gambar atau logo aplikasinya biar tidak salah download.

Mengetahui Siapa Yang Melihat Video Di Instagram 1

2. Jika sudah berhasil di download, buka aplikasi tersebut maka kalian akan di minta untuk log in (masuk) menggunaka akun instagram. Silahkan masukan username dan password kalian.

Mengetahui Siapa Yang Melihat Video Di Instagram 2

3. Maka selanjutnya aplikasi akan memproses video yang ada di akun instagram anda.

4. Jika sudah selesai akan muncul list video yang pernah anda upload di instagram, silahkan pilih salah satu videonya.

Mengetahui Siapa Yang Melihat Video Di Instagram 3

5. Maka selanjutnya akan muncul akun instagram yang telah menonton video anda yang ada di instagram.

6. Namun sayangnya hanya muncul 5 akun saja, jika anda ingi melihat semua yang menonton video anda harus membayar atau berlangganan menggunakan versi yang pro.

Jika anda punya kelebihan uang silahkan jika mau berlangganan.

Selain itu jika memakai versi gratisnya seperti pada kebanyakan aplikasi di android akan sering muncul iklan di dalam aplikasi tersebut.

Seberapa Penting Mengetahui Siapa Yang Menonton Video Kita

Kadang banyak juga tujuan tertentu yang dilakukan seseorang untuk mengetahui seberapa banyak reaksi atas video yang di upload pada Instagram.

Reaksi ini dapat timbul ketika video itu memang mentriger seseorang, misal dalam hal ini, gebetan, mantan atau dengan maksud dan tujuan lain.

Pada intinya sih memang kepo banget banget deh netizen Indonesia, nah mungkin apabila si DOI ternyata memang melihat video tersebut misinya selesai, kalo dalam game (Mission Complete), kurang lebih seperti itu.

Aplikasi diatas silahkan digunakan dengan bijak karena menyangkut password akun medsos kalian terutama IG yang memang akun model begini rawan sekali di hack.

Jadi silahkan pikir dua kali untuk menggunakan aplikasi yang selalu meminta password model seperti diatas, jika kalian tentunya tidak masalah, maka silahkan saja.

Semoga tutorial kali ini tentang cara melihat siapa saja yang menonton video di Instagram dapat bermanfaat. DWYOR

Category:
Instagram