insurance car insurance insurance companies car insurance quotes auto insurance car insurance companies insurance quotes cheap car insurance cheap insurance auto insurance companies auto insurance quotes liability insurance homeowners insurance cheap auto insurance the general insurance motorcycle insurance online insurance cheap insurance quotes car insurance rates automobile insurance sr22 insurance the general car insurance online auto insurance really cheap auto insurance cheap full coverage auto insurance car insurance estimator affordable car insurance cheapest insurance auto insurance quotes comparison motorcycle insurance quote cheap auto insurance quotes affordable auto insurance car insurance price comparison purchase auto insurance online low cost auto insurance collector car insurance instant auto insurance travel insurance short term health insurance dental insurance plans cheap renters insurance senior life insurance burial insurance renters insurance pet insurance dental insurance term life insurance quotes medical insurance quotes health insurance medical insurance plans dog insurance whole life insurance long term care insurance private health insurance boat insurance quote commercial vehicle insurance life insurance policy best life insurance medical insurance home insurance self employed health insurance health insurance plans for family life insurance the general auto insurance small business health insurance life insurance companies health insurance for children usa insurance annuity commercial insurance humana health insurance farm insurance mutual life insurance disability insurance new york life insurance accident insurance e insurance high risk car insurance best life insurance companies nationwide car insurance auto home insurance geico insurance

Tas PUBG Mobile

Sebelumya kita udah bahas Senjata Paling Menyakitkan di PUBG sekarang kita mau bahas Tas PUBG Mobile. Ini merupakan salah satu permintaan pembaca yang ingin tahu tentang Tas PUBG Mobile. Tas PUBG Mobile merupakan item yang berguna untuk menyimpan dan membawa peralatan perang yang kita miliki seperti peluru, minuman, scoope dan alat perang pendukung lainnya untuk berjaga-jaga.

Tidak kalah penting dengan item lainnya, Tas (Backpack) juga merupakan salah satu hal yang cukup penting dan tidak boleh diabaikan begitu saja. Semakin tinggi level sebuah tas backpack maka semakin banyak juga muatan yang dapat disimpannya.

Tas PUBG Mobile

Tas PUBG Mobile atau yang disebut dengan Backpack terbagi menjadi beberapa level. Setiap level dari backpack memiliki kapasitas isi yang berbeda satu sama lainnya. Berikut ini penjelasan tentang tas PUBG Mobile mulai dari Level 1 sampai level 3.

Tas PUBG Mobile Level 3

Tas PUBG Mobile Level 3Tas Backpack PUBG Mobile Level 3 adalah bagian dari penyimpanan peralatan yang memungkinkan penyimpanan barang dalam jumlah besar, backpack level 3 ini meningkatkan inventaris kamu hingga + 250 kapasitas. Meskipun ransel level 3 memiliki kapasitas penyimpanan paling banyak. Meski demikian dalam keadaan berbaring atau telungkup tembak ini akan terlihat karena ukurannya yang cukup besar. Sebagian orang ada yang lebih suka dengan Backpack Level 2 karena kadar kelihatan tasnya lebih kecil dibandingkan backpack level 3 sebab tas level 2 memiliki bentuk yang jauh lebih ramping dan hanya memiliki selisih kapasitas sebesar -50 dari backpack Level 3.

  • Jumlah besar : 400
  • Kapasitas : 270
  • Ekstensi Kapasitas : +250

Tas PUBG Mobile Level 2

Tas PUBG Mobile Level 2

Selanjutnya adalah Tas Backpack PUBG Mobile Level 2 yang juga merupakan alat penyimpanan yang memungkinkan penyimpanan barang dalam jumlah sedang, sehingga meningkatkan inventaris Anda. Bicara soal ukuran memang backpack PUBG Level 2 ini jauh lebih kecil dan ramping dibandingkan backpack level 3. Tak heran banyak yang suka menggunakan Tas Level 2 PUBG Mobile ini sebagai tas utama mereka.

  • Jumlah besar : 400
  • Kapasitas : 220
  • Ekstensi Kapasitas : +200

Tas PUBG Mobile Level 1

Tas PUBG Mobile Level 1

Tas Backpack PUBG Mobile Level 1 adalah perangkat penyimpanan yang memungkinkan penyimpanan barang dengan jumlah yang kecil. Ya mimin gak rekomendasikan menggunakan jenis tas ini karena muatannya yang sangat sedikit dan terbatas. Gak rekomendasi buat sobat yang punya banyak barang bawaan. Tetapi jika berada di kondisi darurat dan hanya ada Backpack level 1, gapapa juga buat dicoba dan dipake.

  • Jumlah besar : 400
  • Kapasitas : 170
  • Ekstensi Kapasitas : +150

Demikian ulasan kita tentang Tas Backpack Level di PUBG Mobile. Sobat paling suka pake tas level berapa ? Kalau mimin sih tetap Backpack level 3 karena bisa muat banyak hehe. Tetap stay tuned di Ponselsoak terus ya sob karena kita akan terus membagikan hal-hal yang berbau seputar PUBG Mobile. Semoga Bermanfaat~

Category:
PUBG