insurance car insurance insurance companies car insurance quotes auto insurance car insurance companies insurance quotes cheap car insurance cheap insurance auto insurance companies auto insurance quotes liability insurance homeowners insurance cheap auto insurance the general insurance motorcycle insurance online insurance cheap insurance quotes car insurance rates automobile insurance sr22 insurance the general car insurance online auto insurance really cheap auto insurance cheap full coverage auto insurance car insurance estimator affordable car insurance cheapest insurance auto insurance quotes comparison motorcycle insurance quote cheap auto insurance quotes affordable auto insurance car insurance price comparison purchase auto insurance online low cost auto insurance collector car insurance instant auto insurance travel insurance short term health insurance dental insurance plans cheap renters insurance senior life insurance burial insurance renters insurance pet insurance dental insurance term life insurance quotes medical insurance quotes health insurance medical insurance plans dog insurance whole life insurance long term care insurance private health insurance boat insurance quote commercial vehicle insurance life insurance policy best life insurance medical insurance home insurance self employed health insurance health insurance plans for family life insurance the general auto insurance small business health insurance life insurance companies health insurance for children usa insurance annuity commercial insurance humana health insurance farm insurance mutual life insurance disability insurance new york life insurance accident insurance e insurance high risk car insurance best life insurance companies nationwide car insurance auto home insurance geico insurance

Urutan Senjata Mematikan Terbaik di PUBG Mobile

PUBG hadir sebagai game perang online yang dapat dimainkan bersama teman, kerabat ataupun orang yang disayang. Tentunya setiap permainan khususnya game perang perlu memikirkan strategi apa saja yang harus dilakukan. Tak heran jika di dalam PUBG pemilihan Senjata merupakan hal yang penting.

Senjata Mematikan Terbaik di PUBG Mobile

Ada banyak senjata PUBG Mobile yang dapat kita jumpai, mulai dari jenis sniper, assault rifle, SMG dan banyak lagi lainnya. Oleh karena banyaknya jenis senjata dan tembak tersebut, kali ini kita akan bagikan Daftar Tembak Paling Mematikan di PUBG Mobile Terbaru. Senjata dan tembak apa saja sih yang cocok pantas untuk kita gunakan ketika main PUBG Mobile ? Simak artikel lengkapnya berikut ini.

Jenis dan Tipe Senjata Terbaik di PUBG

Tipe dan Jenis Tembak Senjata PUBG Terbaik yang wajib dijadikan tembak utama dapat sobat lihat pada list berikut ini ya.

1. Assault Rifle

Jenis dan Tipe Senjata Terbaik di PUBG Assault Rifle

Urutan pertama dipegang oleh senjata Assault Rifle. Hal ini dijadikan patokan karena senjata jenis ini sangat mudah ditemukan di beberapa spot area permainan. Assault rifle menjadi kelas senjata yang terbaik untuk jarak tembak dekat ataupun jauh. Untuk penggunaan jarak dekat, sobat bisa menggunakan fitur full auto / burst peluru untuk melumpuhkan musuh dengan cepat. Akan tetapi untuk tembakan jarak jauh, sobat bisa gunakan mode single atau semi-fire untuk meningkatkan akurasi dalam melumpuhkan musuh yang jauh.

Oh ya kita juga adaloh Tips Jitu Agar Menang Bermain PUBG Mobile disimak dulu yak.

AKM masuk kedalam jajaran tembak terbaik untuk kelas dan jenis Assault rifle. AKM memiliki daya serangan tembakan yang sangat tinggi dibandingkan jenis tembak sejenisnya. Disusul oleh M16A4 yang sangat cocok digunakan untuk pertempuran jarak jauh karena memiliki tingkat akurasi yang sangat tinggi. Dengan akurasi yang sangat kuat menjadikan M16 ini sebagai tembak favorit mimin saat main loh. Untuk settingan peluru jarak dekat, sobat dapat menggunakan mode burst fire untuk melumpuhkan musuh dengan cepat dan tepat.

2. Sniper

Jenis dan Tipe Senjata Terbaik di PUBG Sniper

Deretan senjata terbaik dan mematikan selanjutnya masuk ke kelas Sniper. Jika sobat tipe gamer yang suka dengan istilah “One Hit, One Shot, One Kill” sniper merupakan jenis tembak yang sangat cocok untuk digunakan.

Di dalam game PUBG Mobile, penggunaan senjata tipe laras panjang ini memang menjadi favorit, karena sangat efektif melumpuhkan musuh pada jarak yang sangat jauh. Hanya dengan sekali tembak, musuh bisa knockout bahkan mati jika tepat mengenai bagian kepala. Jadi wajar aja sniper menjadi rentetan senjata terbaik dan mematikan yang layak dimiliki ketika bermain PUBG. Adapun jenis sniper yang cukup mudah didapatkan dengan serangan tembakan terbaik sniper seperti varian SKS dan Kar98k.

Baca juga : 3+ Spot Terbaik Mendapatkan Senjata Paling Mematikan dan Sakit di PUBG Mobile

3. SMG (Sub Machine Gun)

Jenis dan Tipe Senjata Terbaik di PUBG SMG

Deretan senjata terbaik ketiga berada pada jenis SMG (Sub Machine Gun). Jenis tembak ini sangat cocok untuk kamu yang suka bermain dengan cepat dan selalu bergerak. Senjata ini sangat baik untuk penggunaan jarak dekat, karena mampu mengeluarkan peluru dengan cepat dan bahkan hampir tidak memiliki hentakan sama sekali.

Akan tetapi terdapat sedikit kekurangan yang ada di SMG ini yaitu tidak disarankan untuk penggunaan tembak jarak jauh. UMP9 dapat dijadikan list tembak SMG Terbaik di PUBG Mobile karena senjata jenis ini mudah ditemukan dan tentunya pelurunya juga sangat mudah didapatkan.

4. DMR (Designated Marskman Rifle)

Jenis dan Tipe Senjata Terbaik di PUBG DMR Designated Marskman Rifle

Designated Marskman Rifle atau yang disingkat DMR ini merupakan jenis senjata yang telah disebutkan di atas, terdapat jenis senjata DMR atau designated marskman rifle. Senjata kelas ini berada di antara assault rifle dan sniper. Akan tetapi di versi PUBG Mobile, DMR masuk ke dalam bagian sniper walaupun tetap dikenal sebagai kelas senjata DMR.

Ada beberapa jenis senjata DMR dalam PUBG yang bisa kamu dapatkan di antaranya seperti MK14, SKS, Mini 14, dan VSS. Keempat senjata tersebut memberikan hentakan yang sangat tinggi dibandingkan assault rifle, namun juga memiliki serangan yang besar. Dari semua yang kita sebutkan MK14 masih unggul sebagai senjata DMR dengan damage serangan terbaik dan dapat mematikan musuh dengan 1x tembakan peluru saja.

5. Shotgun

Jenis dan Tipe Senjata Terbaik di PUBG Shotgun

Jenis senjata selanjutnya adalah Shotgun. Shotgun masih ke dalam kategori tembak yang cukup keras jika harus berhadapan langsung di depan musuh dengan jarak yang dekat. Untuk kamu yang suka jenis tembak shotgun PUBG disarankan menggunakan S12K. Hal ini karena recoil dan reload senjata yang cepat dengan jumlah peluru lebih banyak dari 2 jenis tembak shotgun lainnya.

Damage dan daya serang yang dihasilkan S12K juga terbilang keras. Biasanya 2-3 kali shot mengenai musuh akan langsung mati atau knockout dengan cepat. Untuk yang main jarak jauh, shotgun tidak disarankan karena senjata kelas ini bisa dikatakan buruk dalam Game PUBG Mobile. Daya tembak yang lambat dan tidak cocok digunakan untuk jarak tembak yang jauh.

Akan tetapi jika kamu bermain di dalam rumah atau ruangan, Shotgun bisa masuk menjadi senjata yang direkomendasikan karena peluru yang ditembakan akan langsung menembus tubuh lawan di depan mu.

6. Pistol

Jenis dan Tipe Senjata Terbaik di PUBG Pistol

Pistol masuk ke dalam kelas senjata terakhir yang akan kita bahas. Sebab pistol merupakan senjata opsional yang bisa dipakai atau tidak dalam pertempuran. Sebagian orang tidak menggunakan pistol karena mengganggap pistol tidak dapat diharapkan.

Eiittsss jangan salah, beberapa pistol ini bisa dijadikan rekomendasi yang wajib dibawa ketika bermain. Adapun rekomendasi kita untuk sobat yang butuh pistol bisa menggunakan P18C atau R1895. Mimin pribadi lebih menyukai menggunakan P18C karena kecepatan tembakan dan jumlah peluru yang dikeluarkan bisa banyak (seperti mode burst).

Selain P18C ada juga R1895 yang ternyata daya serangnya juga cukup keras dibandingkan pistol yang lain. Dengan peluru kaliber 7.62mm memberikan serangan yang keras kepada lawan. Buat kamu yang berada di area yang sulit mendapatkan tembak berkelas menengah – berat mungkin pistol bisa menjadi senjata untuk perlindungan diri.

Daftar Urutan Senjata Paling Mematikan di PUBG

Setelah mengenal tipe dan jenis senjata terbaik di PUBG Mobile kurang lengkap rasanya kalau kita gak bagikan daftar senjata paling mematikan. Berikut ini 10+ Senjata Paling Mematikan di PUBG versi Ponselsoak.

1. AUG

PUBG Mobile AUG

AUG masuk menjadi tembak kelas Assault Rifle yang paling mematikan. Tembak jenis ini hanya bisa ditemukan di airdrop supply pesawat. Damage dan serangan tembakan dari AUG dapat mematikan musuh hanya dengan 1-2 peluru. AUG sangat cocok digunakan untuk jarak dekat dan jauh tentunya dengan akurasi yang tinggi. Tak heran jika AUG masuk ke dalam kelas senjata paling mematikan di PUBG Mobile.

2. GROZA

PUBG Mobile GROZA

Hampir sama dengan AUG, Groza juga menjadi tembak paling mematikan di PUBG. Style dan akurasinya yang hampir sama dengan AUG menjadikan Groza tembak yang sangat sakit. Bedanya Groza menggunakan peluru 7.62mm dengan daya tembak serangan yang sadis. Untuk mendapatkan tembak Groza ini sama dengan AUG melalui airdrop supply.

3. AWM

PUBG Mobile AWM

AWM menjadi sniper paling mematikan di PUBG Mobile. Hanya dengan 1x tembakan mengarah ke kepala musuh bisa langsung terjatuh dan bahkan mati. Hampir sama dengan AUG dan Groza, jenis senjata ini hanya bisa didapatkan dari airdrop supply. Tak heran AWM menjadi senjata paling dicari dan ditakuti oleh banyak orang di PUBG Mobile.

4. AKM

PUBG Mobile AKM

Daftar senjata paling mematikan selanjutnya adalah AKM. AKM merupakan senjata dari kelas assault rifle yang memiliki daya tembak cukup besar. AKM menggunakan peluru 7.62mm yang menjadikannya sebagai tembak mematikan untuk jarak dekat dan menengah. AKM juga dapat ditemukan dengan mudah di beberapa spot area dan rumah atau bangunan.

5. M16A4

PUBG Mobile M16A4

Senjata Paling mematikan selanjutnya adalah M16A4. Banyak yang mengira bahwa tembak ini merupakan paling buruk. Akan tetapi faktanya salah loh guys. Mimin sendiri suka banget make tembak yang satu ini. M16A4 menggunakan peluru berwarna hijau 5.56mm dan terdapat dua mode tembakan yaitu : Mode Burst dan Mode Single. Senjata ini juga mudah didapatkan di beberapa spot area permainan juga.

6. M416

PUBG Mobile M416

M416 merupakan jenis tembak yang hampir mirip bentuknya dengan M16A4 loh guys. Untuk sobat yang suka tembak dengan peluru banyak bisa gunakan M416. Bisa dikatakan M416 merupakan senjata sejuta umat karena damage dan serangannya cukup kuat untuk menaklukkan musuh.

7. KAR98

PUBG Mobile KAR98

KAR98 merupakan sniper mematikan loh sob. Dengan amunisi 7.62mm menjadikan Kar98 sebagai sniper yang ditakuti. Sobat bisa temukan sniper ini di beberapa spot terbaik. Buat yang suka pake sniper, Kar98 wajib masuk ke list sniper terbaik dan mematikan di PUBG Mobile.

8. MK14

PUBG Mobile M16

Banyak yang mengira MK14 adalah jenis senjata Assault Rifle tetapi salah. Walau bentuknya seperti tembak Assault ternyata MK14 masuk ke bagian dari tembak Sniper. Mungkin kita jarang menemukan tembak sniper jenis ini karena hanya tersedia dan cuma bisa didapatkan di airdrop supply pesawat.

9. SKS

PUBG Mobile SKS

Ini jenis sniper favorit mimin sob, pasalnya pake sks ini seperti menggunakan Assault Rifle. Peluru yang dikeluarkan juga bisa rerentekan dan terus-terusan sehingga serasa kayak bukan sniper. Meski demikian tembak SKS dapat kita temukan dengan mudah di beberapa tempat, spot dan bangunan yang ada di Game PUBG Mobile.

10. SLR

PUBG Mobile SLR

SLR jenis sniper yang cukup mematikan. Senjata laras panjang ini menggunakan peluru 7.62mm sehingga dapat dengan mudah melumpuhkan musuh dari jarak jauh. Apalagi kalau kena kepala bisa langsung hilang helmnya loh sob. Kalau ketemu tembak ini bisa langsung cobain sob, recoil dan reload pelurunya juga cepat.

Itu dia ulasan lengkap kita seputar Senjata di PUBG Mobile, buat yang punya tambahan bisa langsung hubungi kita ya sob di Halaman Kontak Kami. Btw sobat paling suka pake senjata yang mana ? Yuk share atuh ke kita dan nantikan informasi Game PUBG terupdate dan terbaru lainnya hanya di ponselsoak.com

Category:
PUBG