insurance car insurance insurance companies car insurance quotes auto insurance car insurance companies insurance quotes cheap car insurance cheap insurance auto insurance companies auto insurance quotes liability insurance homeowners insurance cheap auto insurance the general insurance motorcycle insurance online insurance cheap insurance quotes car insurance rates automobile insurance sr22 insurance the general car insurance online auto insurance really cheap auto insurance cheap full coverage auto insurance car insurance estimator affordable car insurance cheapest insurance auto insurance quotes comparison motorcycle insurance quote cheap auto insurance quotes affordable auto insurance car insurance price comparison purchase auto insurance online low cost auto insurance collector car insurance instant auto insurance travel insurance short term health insurance dental insurance plans cheap renters insurance senior life insurance burial insurance renters insurance pet insurance dental insurance term life insurance quotes medical insurance quotes health insurance medical insurance plans dog insurance whole life insurance long term care insurance private health insurance boat insurance quote commercial vehicle insurance life insurance policy best life insurance medical insurance home insurance self employed health insurance health insurance plans for family life insurance the general auto insurance small business health insurance life insurance companies health insurance for children usa insurance annuity commercial insurance humana health insurance farm insurance mutual life insurance disability insurance new york life insurance accident insurance e insurance high risk car insurance best life insurance companies nationwide car insurance auto home insurance geico insurance

Stick dan GamePad PUBG Mobile

Stick atau Gamepad bisa digunakan pada game perang yang lagi viral yaitu PUBG Mobile. Dengan alat bantu stick ataupun gamepad ini membuat permainan lebih mudah dan menyenangkan. Pasalnya sebagain besar pemain baru game PUBG Mobile mengalami sedikit kesulitan dalam menjalankan game perang tersebut karena navigasi kontrol dan view kamera yang agak berbeda dengan game perang pada umumnya.

Menjawab permasalahan tersebut, ponselsoak hadirkan solusinya dengan memberikan beberapa daftar stick gamepad untuk bermain PUBG Mobile terbaik yang direkomendasikan untuk sobat semua. Adapun beberapa gamepad atau stick yang cocok untuk dimainkan ke game PUBG Mobile atau game mobile lainnya adalah sebagai berikut.

GamePad PUBG Mobile Terbaik

1. MOCUTE 050 VR GamePad

MOCUTE 050 VR GamePad menjadi jajaran gamepad terbaik nomor 1 yang kami rekomendasikan untuk bermain PUBG Mobile ataupun Game HP lainnya. MOCUTE 050 sendiri sudah mendukung berbagai perangkat pengguna seperti : Android, iOS, bahkan PC. Tidak hanya itu, GamePad ini mendukung penuh game-game yang terbilang berat yang tidak semua gamepad support untuk memainkan game tersebut.

GamePad PUBG Mobile Terbaik

GamePad PUBG Mobile Terbaik dan Paling diRekomendasikan

Harga : Rp 200.000

Catatan Mode:
A: Android Gamepad / iOS iCade
B: Android Baofeng Mojing Mode
X: Mode iOS NEWGAME
Y: Android MTK / PC

2. Gamepad IPEGA PG-9025 Wireless Game

IPEGA merupakan salah satu vendor produk gamepad terbesar dunia yang kini namanya sedang melambung tinggi efek dorongan dari PUBG Mobile. Bagaimana tidak, PUBG Mobile memberikan pengaruh cukup besar kepada para pemainnya untuk mempermudah menjalankan serta memainkan game tersebut dengan bantuan Gamepad. Tak heran jika setiap bulannya Gamepad terus mengeluarkan tipe dan varian lainnya guna memenuhi kebutuhan dna keinginan para pemain game.

Gamepad IPEGA PG-9025 tidak hanya mendukung game PUBG Mobile, ada banyak game mobile yang didukung oleh vendor Gamepad terbaik dunia ini. IPEGA PG-9025 mendukung sebagian besar game dan game simulator (seperti MC4, Liar darah, Dungeon Hunter, Zombie, simulator FC, emulator arcade, emulator N64, Shadowgun, Sonic CD, Cordy, 9 Inning 2013, Riptide GP, Gunman Clive, Helium Boydll). Khusus pengguna iOS lakukan instalasi iCade terlebih dahulu melalui App store.

Gamepad IPEGA PUBG Mobile

Gamepad IPEGA PUBG Mobile

Harga : Rp 250.000

Spesifikasi Gamepad IPEGA PG-9025 Wireless Game 

  • Mendukung sistem Android 3.2, iOS 4.3 di atas
  • Kompatibel dengan iPod / iPhone / iPad serta sebagian besar tablet android
  • PCSModel: PG-9025
  • Warna: Black
  • Berat: 143g
  • Dimensi: 151 * 93 * 46 mm

3. Gamepad Handgrip PUBG – Gamesir

Gamepad berikutnya hadir tanpa menggunakan aplikasi tambahan untuk menjalankan fungsi dari controller gamepadnya. Gamepad PUBG tanpa octopus ini hadir dengan mode yang simpel dan mudah dioperasikan. Gak perlu ribet melakukan aplikasi pendukung, hanya dengan memasukkan smartphone ke holder gamepad yang tertera dengan mudahnya kita bisa memainkan PUBG Mobile. Ya bisa mempermudah kita untuk chicken dinner di PUBG Mobile gitu hehe. Hadir dengan desain pegangan yang nyaman dan stretch holder jepit yang sangat mudah diaplikasikan untuk setiap ukuran smartphone mulai dari ukuran 4.7 – 6.44 inch layar smartphone kamu.

Gamepad ini sangat praktis karena sudah memiliki stand kaki yang membantu menopang dan menahan HP. Dalam kondisi baringan pun kita bisa menggunakan gamepad ini dengan sangat nyaman tanpa beban karena telah dibantu dengan stand kaki yang terletak dibagian bawah. Gamepad ini juga tidak menutupi lubang charger atau headset dan tetap bisa dipadukan dengan PUBG L1R1 sob. Satu hal yang membuat saya jatuh cinta dengan gamepad yang satu ini karena produk gamepad PUBG Mobile terbaik ini dapat digunakan NONSTOP tanpa perlu baterai, sinyal, instalasi, dan lain sebagainya.

Gamepad Handgrip PUBG Terbaik

Gamepad Handgrip PUBG Terbaik

Harga : Rp 100.000

Stick PUBG Mobile

Setelah memberikan daftar dan rekomendasi Gamepad Terbaik Mobile selanjutnya kita akan bagikan stick PUBG Mobile yang bisa digunakan untuk mempermudah dan memaksimalkan game PUBG Mobile. Penggunaan stick PUBG Mobile sangat mudah, kita hanya perlu menjepitkan stick ke smartphone.

1. L1R1 Controller PUBG Mobile Joystick Shooter 3 in 1

Joystick ini bisa dikatakan joystick terlengkap yang pernah ada. Joystick ini memiliki banyak fitur spesial yang tidak dimiliki oleh joystick PUBG Mobile lainnya. Fitur utama yang dimiliki oleh joystick ini yaitu memiliki Cooling Fan yang berguna untuk membuang suhu panas yang ada di HP. Selain itu dengan build quality yang kokoh dengan bahan aim button terbuat dari metal membuat kita lebih mudah menekan dan terasa lebih sensitif. Sehingga tidak ada jeda ketika melakukan tembakan.

Joystick ini mendukung berbagai macam smartphone Android dan iOS. Tidak perlu khawatir kalau ditengah permainan baterai low, karena joystick ini juga telah menyediakan port charging loh. Pokoknya keren dan gak bikin ribet untuk kamu para pengguna dan pemain game HP PUBG Mobile.

Stick PUBG Mobile

Harga : Rp 200.000

Spesifikasi : 

  • Phone trigger+ cooling gamepad+ phone charge 3in1
  • Brand new and High Quality.
  • Lightweight and portable.
  • Builtin battery 2000mah
  • Long Service Life.
  • Suitable for Android and IOS
  • Ergonomic design enables you good feeling when play.
  • Import non-slip material gives you perfect entertainment experience.
  • The unique design of the handle can protect your phones anytime and anywhere.

2. Gamesir F2 Original Joystick Gamepad + Trigger for PUBG Mobile

Joystick selanjutnya hadir dari Gamesir. Gamesir merupakan salah satu vendor gamepad dan joystick yang cukup terkenal di dunia. Gamesir F2 dirancang untuk para gamers battle royale seperti fortnite dan PUBG Mobile yang saat ini sedang ramai dimainkan.

Tidak hanya mementingkan desain, Gamesir tentunya tidak ada resiko dalam menggunakannya. Karena tidak akan mendeteksi kamu sebagai pengguna emulator atau menggunakan aplikasi tambahan. Jadi tidak ada resiko banned, blacklist atau di kick dari game yang dimainkan.

Gamesir memiliki dua klip terpisah yang memberikan kenyamanan dan fantasi ketika bermain dengan detail kontrol terbaik yang mampu memaksimalkan handling. Desain klip yang transparan disematkan untuk tidak mengganggu pandangan dan layar HP kamu. Karet joystick berkualitas dengan sensitivitas tinggi dan trigger metal nya memberikan sensitivitas yang cepat dan responsif.

Desainnya yang sangat ergonomis yang mengadopsi cangkang anti gores terbuat dari logam. Hal ini dilakukan untuk mengurangi kelelahan tangan jika memainkan game dengan waktu yang lama. Multifunctional Connector GameSir F2 memudahkan kita untuk charge baterai dan menggunakan headset saat bermain. Penggunaan GameSir F2 Firestick Grip sangat gampang! Dengan bentuk seperti telur sangat mudah untuk bongkar pasang dan cocok digunakan di semua smartphone mulai dari ukuran 4.5 inch hingga 6.4 inch.

 

GamePad dan Joystick PUBG Mobile Murah Berkualitas

Harga : Rp 250.000

Spesifikasi :

  • Brand : Gamesir
  • Type : Game Mount Bracket Trigger Fire Button
  • Model : Gamesir F2
  • Color : Black
  • Type : Firestick Grip for Gamepads
  • Material : Plastic + Silicone
  • Support Phone : 4.5-6.4 inch all smart phone
  • Stretched Size : 6.2″ x 1.46″ x 3.35″
  • Maximum length : 7″
  • Product Weight : sekitar 200gr
  • Product Dimensions : 4.53″ x 1.77″ x 1.38″
  • Package Weight : sekitar 300gr
  • Package Dimensions : 6.89″ x 1.77″ x 2.17″

Isi Paket :

  • 1 x Original Gamesir Gamepad
  • 2 x Original Gamesir L1R1 Trigger (Sepasang. Kiri & Kanan)

3. L1R1 S8 North Star Joystick Auto Chicken Dinner

Ini merupakan salah satu trigger gamepad yang paling mimin demen dan suka sob. Trigger ini sudah mimin cobain langsung selama seminggu penuh. Selama menggunakan trigger ini tidak ada masalah yang dialami, yang ada malah bikin nagih terus main game royale perang seperti fortnite dan PUBG Mobile. Tombolnya yang sangat lembut dan sensitif membuat tembakan lebih stabil dan terarah loh sob.

Pemasangan Trigger ini juga sangat mudah dan bisa kita atur tempat dan posisinya sesuai dengan yang kita sukai. Pokoknya nyaman dan mudah dibawa kemana pun. Tidak ada alasan untuk tidak chicken dinner kalau sudah pake trigger premium ini sob hehe. Sebelum memulai memainkan game bergenre FPS Perang, sobat bisa atur terlebih dahulu Fire Button L1 R1. Sobat bisa atur untuk bagian membidik (scope button) dan menembak (firing button). Perbesar button bidik dan tembak dan sesuaikan dengan posisi triggernya.

Alasan kenapa mimin sangat rekomendasikan trigger PUBG Mobile ini karena pada trigger ini sudah memiliki pengunci jadi ketika kita nembak trigger tidak akan bergeser. Selain itu trigger ini 5x lebih responsif dibandingkan trigger pada umumnya. Sangat smooth dan enak banget ketika digunakan untuk memaikankan game perang sekelas PUBG Mobile.

Trigger PUBG Mobile Terbaik

Trigger PUBG Mobile Terbaik

Harga : Rp 150.000

Itu dia ulasan lengkap dan review kita seputar Stick dan GamePad PUBG Mobile Terbaik yang layak untuk dimiliki. Kira-kira sobat lebih cocok pake yang mana ya ? Nantikan artikel seputar PUBG Mobile lainnya hanya di ponselsoak.com

Category:
PUBG