Menu
insurance car insurance insurance companies car insurance quotes auto insurance car insurance companies insurance quotes cheap car insurance cheap insurance auto insurance companies auto insurance quotes liability insurance homeowners insurance cheap auto insurance the general insurance motorcycle insurance online insurance cheap insurance quotes car insurance rates automobile insurance sr22 insurance the general car insurance online auto insurance really cheap auto insurance cheap full coverage auto insurance car insurance estimator affordable car insurance cheapest insurance auto insurance quotes comparison motorcycle insurance quote cheap auto insurance quotes affordable auto insurance car insurance price comparison purchase auto insurance online low cost auto insurance collector car insurance instant auto insurance travel insurance short term health insurance dental insurance plans cheap renters insurance senior life insurance burial insurance renters insurance pet insurance dental insurance term life insurance quotes medical insurance quotes health insurance medical insurance plans dog insurance whole life insurance long term care insurance private health insurance boat insurance quote commercial vehicle insurance life insurance policy best life insurance medical insurance home insurance self employed health insurance health insurance plans for family life insurance the general auto insurance small business health insurance life insurance companies health insurance for children usa insurance annuity commercial insurance humana health insurance farm insurance mutual life insurance disability insurance new york life insurance accident insurance e insurance high risk car insurance best life insurance companies nationwide car insurance auto home insurance geico insurance

Cara Mendapatkan Emote Terima Kasih & Sambutan Hangat di PUBG Mobile

Hampa banget rasanya kalau main Game PUBG Mobile kalau tidak ada emoticon yang mewakili karakter kita.

Artikel ini akan menjawab pertanyaan sobat soakers yang pada nanyain gimana sih cara dapatin emote terima kasih dan salam hangat di Game PUBG Mobile secara gratis.

Bicara soal teknis sebenarnya sangat mudah banget untuk bisa mendapatkan emoticon ini.

Kami juga pernah share : Cara Mendapatkan Skin PUBG GRATIS

Asal tau caranya tentu bisa didapatkan tanpa harus membeli UC Cash dan menghabiskan banyak uang untuk unlock emoticon.

Cara Mendapatkan Emote Terima Kasih & Sambutan Hangat di PUBG Mobile

Emoji PUBG Mobile Gratis

1. Pertama, jalankan terlebih dahulu game PUBG Mobile kamu, bebas mau main di emulator, android atau ios tidak ada masalah kok.

2. Setelah masuk dan berada lobi, Tap bagian Royale Pass yang ada di samping bawah ikon Rp.

3. Masuk ke bagian Mission dan selesaikan misinya sampai selesai dan mendapatkan emote tersebut.

4. Selesaikan misi yang tersedia, ini akan meningkatkan perinkat Royale Pass sobat juga loh.

5. Apabila Royale Pass sudah mencapai level 45, secara otomatis obat akan mendapatkan emote terima kasih dan sambutan hangat ini.

Tentunya sangat mudah sekali dong mendapatkan emote gratis ya. Cara ini bisa dilakukan untuk seasons 7 yang saat ini sedang berjalan. Sekian artikel kita tentang emoticon di PUBG Mobile nantikan artikel menarik kita lainnya ya. Semoga Bermanfaat~

Share This Post
Kategori:
PUBG

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *