Menu

11+ Cara Mendapatkan Skin PUBG Mobile Terbaru Gratis [Permanen]

Tak lengkap rasanya kalau main PUBG tanpa menggunakan Skin, ntah itu menggunakan skin tas, helm, senjata dan baju. PUBG sendiri menyediakan banyak pilihan kepada para pemainnya untuk mendapatkan Skin dengan berbagai cara.

Mulai dari cara gratisan hingga berbayar tersedia di dalamnya. Untuk mendapatkan skin yang berbayar, sobat harus Beli UC PUBG Mobile terlebih dahulu.

Kemudian dapat membelanjakan UC tersebut dengan berbagai macam skin yang tersedia.

Gak punya UC dan pengen dapatin skin gratis ? Tentu bisa dong, karena di Ponselsoak kita terus melakukan pembaharuan informasi seputar PUBG.

Tukarkan UC tersebut dengan skin yang kita inginkan. Berikut ini adalah cara mendapatkan skin pubg gratis.

Skin PUBG Mobile Gratis

Cara Mendapatkan Skin PUBG Gratis

1. Login terlebih dahulu menggunakan akun PUBG Mobilenya hingga berada di lobi.

2. Klik Menu Shop yang bergambar keranjang belanja, terletak di sebelah kanan.

Cara Mendapatkan Skin PUBG Gratis 2

3. Selanjutnya klik Menu Crates seperti  yang terlihat di gambar berikut.

Cara Mendapatkan Skin PUBG Gratis 3

4. Akan muncul kembali beberapa paket pilihan pembelian, pilih Soldier’s Crates.

Cara Mendapatkan Skin PUBG Gratis 4

5. Lakukan pembelian secara terus menerus hingga koin kuning kamu habis.

Cara Mendapatkan Skin PUBG Gratis 5

6. Jika sudah selesai melakukan pembelian, kembali ke halaman depan lobi lalu klik menu Inventory.

Cara Mendapatkan Skin PUBG Gratis 6

7. Akan muncul banyak tab yang terlihat di sebelah kanan.

Cara Mendapatkan Skin PUBG Gratis 7

8. Jual item yang duplikat dengan cara klik Dismatle.

Cara Mendapatkan Skin PUBG Gratis 8

9. Akan muncul informasi dan detail item apa saja yang ingin sobat jual. Disitu juga terlihat berapa jumlah koin yang nantinya akan kita dapatkan. Klik Select All dan lanjutkan dengan menekan tombol Dismatle.

Cara Mendapatkan Skin PUBG Gratis 9

10. Muncul notifikasi dan konfirmasi, apakah kita yakin akan menjualnya ? Pilih OK

Cara Mendapatkan Skin PUBG Gratis 10

11. Selesai untuk tahapan mendapatkan koin, kita lanjutkan ke tahap penukaran koinnya dengan skin item yang kita inginkan.

Skin Senjata PUBG Mobile

Senjata menjadi bagian terpenting dalam Game Perang ini. Ada banyak jenis senjata mematikan di PUBG yang bisa kita gunakan, mulai dari Sniper, Assault Rifle dan masih banyak lagi jenis senjata terbaik lainnya. Berikut ini adalah Langkah-langkah mendapatkan skin senjata PUBG mobile Gratis.

1. Klik tombol Shop > Redeem.

 

Skin Senjata UMP9 PUBG Mobile Hijau Gratis

Skin Senjata UMP9 PUBG Mobile Hijau Gratis

2. Pilih Durasi yang ingin digunakan. Durasi yang tersedia terdiri dari tiga waktu : 7 Hari, 30 Hari dan Permanen.

Setiap durasi bervariasi harga koin yang harus kita bayar.

3. Jika sudah memilih durasinya, klik Purchase.

Cara Redeem Koin untuk Tukar SKIN PUBG Mobile

4. Sobat tinggal gunakan aja deh skin yang barusan dibeli tadi.

Berikut ini beberapa skin senjata yang bisa kita dapatkan dengan gratis.

Skin Scar-L

Skin Senjata Scar-L Gold Plated Gratis

Skin Senjata Scar-L Gold Plated Gratis

Skin Shotgun dan PAN di PUBG Mobile

Skin Shotgun dan PAN di PUBG Mobile

Skin Shotgun di PUBG Mobile

Skin Shotgun dan PAN di PUBG Mobile

Skin Shotgun dan PAN di PUBG Mobile

Skin Helmet / Helm PUBG Mobile

Sobat yang ingin mendapatkan Skin Helm GRATIS di PUBG, bisa ikuti panduan diatas yang sudah kita bahas ya. Caranya sama, dengan melakukan Redeem koin dengan item helm.

Item helm sendiri bisa sobat scrool ke bawah, karena posisinya agak kebawah sehingga kalau dilihat sekilas tidak akan terlihat.

Gambar dibawah ini merupakan salah satu item helm yang mimin dapatkan secara free alias gratis dong hehe.

Cara Mendapatkan SKin Helm PUBG Mobile Gratis

Cara Mendapatkan SKin Helm PUBG Mobile Gratis

Skin Tas PUBG Mobile

Skin Tas sedikit berbeda sob. Karena skin ini berbayar menggunakan UC. Ada sih cara lain untuk mendapatkan skin tas secara gratis.

Lakukan dan selesaikan beberapa misi yang ada di archievment. Nantinya ketika misi disana sudah selesai, sobat akan mendapatkan skin tas gratis.

Akan tetapi, sobat yang gak pengen ribet dan rempong bisa langsung beli skin tas ini.

Harga yang ditawarkan juga murah kok, yaitu senilai 320uc dengan masa penggunaan permanen.

Untuk membeli skin tas ini caranya gampang.

Masuk ke menu RP > Redeem > Pilih skin item yang ingin dibeli.

Menu RP di PUBG - Untuk menyelesaikan misi dan membeli skin PUBG

Menu RP di PUBG – Untuk menyelesaikan misi dan membeli skin PUBG

Tidak hanya skin tas, disana ada beberapa item yang bisa kita beli seperti baju, pakaian set, pan, kotak undian dan banyak lagi yang lainnya.

Beli Skin TAS GRATIS

Beli Skin TAS GRATIS

Skin Baju PUBG Mobile

Kamu juga bisa mendapatkan Skin Baju PUBG Gratis seperti tutorial berikut ini.

Skin Pakaian Scrapper's Set Gratis di PUBG Mobile

Skin Pakaian Scrapper’s Set Gratis di PUBG Mobile

Skin Baju Climber Set Gratis di PUBG Mobile

Skin Baju Climber Set Gratis di PUBG Mobile

Skin Baju Rock Climber Set Gratis di PUBG Mobile

Skin Baju Rock Climber Set Gratis di PUBG Mobile

Skin Baju Pakaian diatas bisa sobat dapatkan satuan atau ingin satu set dengan celana dan sepatu. Menurut mimin sih baiknya beli yang udah sepaket sob biar kece dan keren maksimal.

Demikian artikel tentang Skin PUBG Mobile, jika sobat punya trik dan tips baru lainnya bisa hubungi kita ya. Nantikan artikel PUBG lainnya hanya di Ponselsoak ya. Semoga bermanfaat~

Share This Post
Kategori:
PUBG

Comments

  1. Ingin dapat uc gratis

  2. Zahfran says:

    Agar mendapat kan skin senjata

  3. Lin says:

    ingin dapat UC gratis

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *