insurance car insurance insurance companies car insurance quotes auto insurance car insurance companies insurance quotes cheap car insurance cheap insurance auto insurance companies auto insurance quotes liability insurance homeowners insurance cheap auto insurance the general insurance motorcycle insurance online insurance cheap insurance quotes car insurance rates automobile insurance sr22 insurance the general car insurance online auto insurance really cheap auto insurance cheap full coverage auto insurance car insurance estimator affordable car insurance cheapest insurance auto insurance quotes comparison motorcycle insurance quote cheap auto insurance quotes affordable auto insurance car insurance price comparison purchase auto insurance online low cost auto insurance collector car insurance instant auto insurance travel insurance short term health insurance dental insurance plans cheap renters insurance senior life insurance burial insurance renters insurance pet insurance dental insurance term life insurance quotes medical insurance quotes health insurance medical insurance plans dog insurance whole life insurance long term care insurance private health insurance boat insurance quote commercial vehicle insurance life insurance policy best life insurance medical insurance home insurance self employed health insurance health insurance plans for family life insurance the general auto insurance small business health insurance life insurance companies health insurance for children usa insurance annuity commercial insurance humana health insurance farm insurance mutual life insurance disability insurance new york life insurance accident insurance e insurance high risk car insurance best life insurance companies nationwide car insurance auto home insurance geico insurance

Daftar Senjata Termahal Hingga Termurah di PUBG Mobile

Siapa sangka ternyata di dalam Game PUBG Mobile tersimpan senjata yang sangat mahal. Kenapa dikatakan mahal ? Butuh banyak UC untuk bisa unlock skin senjata termahal ini.

Mengapa butuh banyak UC PUBG Mobile untuk mendapatkan senjata Termahal di PUBG ini ?

Jawabannya : Karena sistem pembelian skin senjata di PUBG ini terbagi atas dua cara.

1. Sistem Random

Sistem ini seperti bermain undian, tiap kali mencoba didapatkan bukan skin senjata melainkan hal yang kurang begitu kita butuhkan seperti : pakaian, sepatu, box crate dan sebagainya. Terkadang keberuntungan emang dituntut pada sistem random ini sob, setidaknya sobat sudah memiliki UC yang cukup banyak untuk bisa mendapatkan skin senjata yang diinginkan.

2. Sistem Beli Langsung

Sistem ini terbilang cukup menguntungkan sob, sebab kita gak perlu mengundi lagi seperti yang ada di sistem random. Akan tetapi sistem beli langsung ini terkadang tidak tersedia di semua senjata. Hanya beberapa senjata saja sob yang tersedia setiap seasonsnya.

Walau demikian membeli senjata dengan sistem ini jauh lebih murah. Apalagi akan ada potongan diskon sehingga jadi lebih hemat untuk mendapatkan skin senjata keren yang ada di PUBG.

Setelah mengetahui sistem pembelian skin senjata selanjutnya kita akan list daftar senjata termahal sampai termurah yang ada di PUBG Mobile.

Senjata Paling Mahal di PUBG Mobile

Senjata Termahal di PUBG Mobile

Berikut ini kita list daftar senjata paling mahal dan paling mematikan di PUBG Mobile.

1. AWM

Daftar Senjata Termahal Hingga Termurah di PUBG Mobile

AWM masuk ke jajaran sniper paling mematikan di PUBG Mobile. AWM sendiri memiliki nilai skin senjata termahal pertama di PUBG Mobile. Untuk mendapatkan skin AWM kita dituntut untuk melakukan pengisian uc untuk dapat membeli item skin ini.

2. Groza

Daftar Senjata Termahal Hingga Termurah di PUBG Mobile 7

Jajaran senjata termahal selanjutnya disusul oleh Groza. Groza merupakan senjata assault rifle yang cukup mematikan. Disenjatai dengan peluru 7.62mm memberikan daya serang yang mematikan. Tembak ini cocok dikombinasikan dengan red dot, holograph, dan scope x2 agar recoil yang dihasilkan tidak begitu parah.

 

3. QBZ

Daftar Senjata Termahal Hingga Termurah di PUBG Mobile 11

QBZ merupakan senjata yang hanya dapat sobat temukan ketika bermain di Maps Sanhok. Karakteristik QBZ ini cukup cepat mengeluarkan peluru dengan persentasi recoil yang lumayan berat. Untuk mengatasi recoil yang cukup berat bisa menggunakan compensator AR dan perlengkapan pendukung senjata jenis Assault Rifle ini.

4. Kar98K

Daftar Senjata Termahal Hingga Termurah di PUBG Mobile 4

Jajaran senjata mahal selanjutnya berasal dari kubu sniper yang cukup banyak disukai oleh para pengguna sniper yaitu Kar98K. Disini sobat bisa memilih beberapa skin sniper PUBG Mobile yang dirasa cocok dengan selera kakak semua. Untuk memaksimalkan penggunaan tembak ini sobat bisa menggunakan scoope x8 dengan peredam sniper untuk meredam suara kar98k yang cukup menggetarkan.

5. M416

Daftar Senjata Termahal Hingga Termurah di PUBG Mobile 5

Senjata paling mahal berikutnya jatuh kepada M416, jenis senjata assault riffle ini menjadi tembak sejuta umat. Pasalnya dengan recoil yang baik, tembak ini mampu melumpuhkan musuh dengan cepat dari jarak dekat dan menengah. Tembak ini dipersenjatai dengan peluru 5.66mm berwarna hijau yang cukup mudah untuk didapatkan di beberapa spot permainan.

6. UMP9

Daftar Senjata Termahal Hingga Termurah di PUBG Mobile 8

Jajaran tembak mahal berikutnya berasal dari senjata berkategori Shoot Machine Gun yaitu UMP9. UMP9 bisa dijadikan senjata kedua yang cukup mematikan dengan dipasangkan scoope x4 dengan peredam suara sehingga tak ada seorang pun yang tau arah tembakan dari UMP9 ini. UMP9 sangat mudah dijumpai di beberapa tempat dan spot bermain di berbagai maps.

7.VECTORDaftar Senjata Termahal Hingga Termurah di PUBG Mobile 9

Sama halnya dengan UMP9, Vector juga menjadi senjata yang tidak dapat diremehkan. Dengan daya serang mematikan untuk jarak pendek ini dapat dengan mudah melumpuhkan musuh dengan cepat. Untuk memaksimalkan penggunaan Vector sobat bisa pasangan Magazine Besar SMG agar kuota pelurunya bertambah dan mudah untuk mengembalikan lawan ke lobby.

8. M16A

Daftar Senjata Termahal Hingga Termurah di PUBG Mobile 6

M16A senjata yang cukup mudah ditemukan di berbagai macam spot maps PUBG seperti Erangel dan Miramar. Akan tetapi tidak semua orang menyukai tembak ini karena peluru yang keluar seperti menggunakan mode single shoot. Tapi jangan heran jika daya serang (damage) senjata ini lebih mematikan daripada M416. M16A masuk ke salah satu jajaran senjata termahal yang ada di PUBG Mobile.

Senjata Termurah di PUBG Mobile

1. UZI 

Senjata Termurah di PUBG Mobile

 

Season 6 kali ini ada penawaran khusus untuk mendapatkan skin murah uzi cukup dengan membayar 180UC dan secara otomatis kita akan mendapatkan skin Neon Punk (Blue). Potongannya gede banget sob dari harga awal 1080UC dipotong habis sampai 180UC. Promo skin senjata UZI PUBG Mobile ini hanya berlaku hingga tanggal 15 Mei 2019.

Meskipun agak lama tidak ada salahnya kita langsung membeli, takutnya promo skin uzi ini bisa habis dan hilang sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan terlebih dahulu.

2. Scar-L

Daftar Senjata Termahal Hingga Termurah di PUBG Mobile 2

Scar-L masuk jajaran senjata Assault Rifle yang banyak digunakan dan menjadi senjata favorit. Pihak tencent sekarang memberikan potongan harga sebanyak 85%. Sobat cukup membayar 180uc saja untuk bisa mendapatkan sklin Sahdi Dune SCAR-L ini. Berbeda dengan promo skin UZI, tembak ini tidak memiliki batas waktu promo, jadi bisa saja sewaktu-waktu promo skin SCAR-L ini berakhir dengan cepat.

3. Gold Plated SCAR-L Redeem

Daftar Senjata Termahal Hingga Termurah di PUBG Mobile 3

Gak punya UC buat beli skin senjata ? Tenang saja sob. Dengan menggunakan koin kita juga bisa kok mendapatkan skin tembak yang berbayar dengan cara menukarkan koin yang kita miliki. Bagaimana cara mendapatkan skin senjata di PUBG secara GRATIS ?

Mudah banget dong. Masuk ke menu Shop > Redeem > dan pilih item apa yang ingin ditukarkan. Disana ada banyak item yang bisa kita dapatkan seperti skin PAN, Senjata, Full set fashion dan lain sebagainya.

Jika sudah memiliki senjata pilihan kita jangan lupa gunakan senjata paling mematikan di PUBG Mobile yang telah kita bocorin di artikel sebelumnya. Semoga Bermanfaat~

Category:
PUBG