Menu

Social Spy Whatsapp : Cara Mudah Menyadap WhatsApp (WA) Terbaru

Social Spy Whatsapp Sadap Whatsapp Online – Ingin menyadap Whatsapp (WA) orang yang kamu cintai dengan menggunakan Social Spy Whatsapp ? 

Wah kebetulan banget ya, artikel ini akan membahas tentang bagaimana cara membajak dan menyadap WA target tujuan.

Beberapa orang melakukan penyadapan untuk mengetahui karakteristik seseorang.

Tak hanya itu saja, ada juga yang rela untuk menyadap WA hanya sekedar ingin kepo dengan seseorang.

Sadap adalah aktivitas mengambil informasi seseorang tanpa diketahui oleh target tujuan. Sekarang sedang ramai sebuah aplikasi sadap whatsapp yang katanya dapat dengan mudah menyadap WA seseorang hanya dengan memasukkan Nomor WhatsAppnya.

Minso berusaha mencari tahu tentang aplikasi sadap WA bernama Social Spy Whatsapp ini dan akhirnya menemukan fakta tersembunyi dari aplikasi ini.

Bagi sobat yang ingin tau Cara Menyadap HP dengan Mudah dan Ampuh Tanpa Ketahuan bisa simak artikel lengkapnya berikut ini.

Cara Menyadap WhatsApp Menggunakan Social Spy WhatsApp

Bagi sobat yang ingin melakukan penyadapan di Whatsapp dengan menggunakan social spy whatsapp caranya juga mudah banget loh. Dengan bantuan WhatsApp spy tool ini dapat sobat gunakan dengan mudah dan tentunya gratis.

  1. Pastikan perangkat kamu terhubung dengan internet.
  2. Kunjungi situs Social Spy WhatsApp, Klik Disini
  3. Akan muncul halaman utama dari situs sadap WA yang bernama Social Spy Whatsapp. |
    Social Spy Whatsapp
  4. Disitu terdapat 3 tahapan dalam menggunakan Social Spy WhatsApp Tools, diantaranya :
    • Masukkan Nomor WA Target yang akan kita sadap.
    • Selesaikan Verifikasi Manusia setelah nomor WA dimasukkan.
    • Lihat histori chat dari target yang telah kita sadap.
  5. Masukkan Nomor Whatsapp yang akan disadap pada form enter phone number
  6. Setelah selesai memasukkan No WA yang akan dibajak, tekan tombol submit.
  7. Tunggu hingga prosesnya loadingnya selesai.
    SocialSpy Whatsapp Tool
  8. Nantinya kita akan diminta untuk menyelesai verifikasi, silahkan selesaikan hingga akhir dan tekan tombol verify through survey jika sudah menyelesaikan proses Human Verification.
    Social Spy WhatsApp Tools
  9. Enjoy~

Jika sobat ingin membajak atau menyadap WhatsApp (WA) dan media sosial seseorang tanpa ketahuan dan sudah terbukti WORK, bisa cobain artikel yang telah kami tulis sebelumnya.

Cara Login WhatsApp Web (WA Web) Tanpa Scan Barcode Terbaru

Cara Menyadap Whatsapp Tanpa Aplikasi
Cara Menyadap HP Orang Lain Lewat Internet
Cara Menyadap Hp Tanpa Meminjam Smartphone Korban
Cara Jitu Menyadap SMS Terbaru
Cara Menyadap HP Jarak Jauh
Cara Mudah Menyadap HP Android

Cara Mudah Menggunakan Aplikasi Sadap Social Spy Whatsapp (WA)/ Whatsapp Spy Tool

Sama halnya dengan menggunakan Social Spy WA pada umumnya, kita juga bisa menjalankan dan menggunakan Aplikasi Social Spy Whatsapp ini di berbagai macam smartphone seperti Android dan iPhone.

Tahapanya sama seperti diatas, bedanya hanya di perangkatnya saja. Agar lebih jelas kita langsung aja ke tutorialnya ya.

  1. Buka situs Social Spy WhatsApp, Klik Disini Ya untuk akses situsnya
  2. Masukkan Nomor WhatsApp (WA) orang yang ingin disadap, pastikan format nomornya benar ya (Contoh: +62812xxxxxxxx)
    Sadap WA Menggunakan Social Spy Whatsapp
  3. Tekan tombol submit setelah mengisi nomor tujuan yang akan disadap chat Whatsappnya.
  4. Tunggu hingga proses loadingnya selesai.
    Sadap Whatsapp Menggunakan Social Spy Whatsapp
  5. Akan muncul beberapa Survey yang harus dipilih, yang “katanya” itu adalah Human Verification.
  6. Pilih salah satu survey yang muncul dan selesaikan sampai akhir.
    Sadap Whatsapp WA Menggunakan Social Spy Whatsapp
  7. Enjoy!

Apakah Social Spy WhatsApp aman ?

Tentu saja, social spy whatsapp aplikasi ini aman digunakan karena prosesnya tidak memasukkan aplikasi ke dalam HP kamu. Jadi bebas virus dan bebas dari malware.

Kelemahan Social Spy WhatsApp Tool Terbaru

Sebagian besar pengunjung kami menanyakan tentang apa saja sih kekurangan dan kelemahan dari social spy whatsapp ini. Namanya juga aplikasi berbasis web, tentu ada saja kekurangan yang dimiliki.

Social spy whatsapp memiliki kelemahan di bagian submit data. Tak heran jika ada user yang tidak bisa menggunakan aplikasi ini karena web mereka yang cukup lemot.

Demikian ulasan kita seputar cara mudah menyadap Whatsapp (WA) menggunakan aplikasi Social Spy Whatsapp yang saat ini sedang viral. Nantikan artikel menarik lainnya hanya di Ponselsoak ya.

Share This Post
Kategori:
Penyadapan

Comments

  1. Tono says:

    Semoga bermanfaat

  2. Mau bajak Wa cwok ku

  3. cristella says:

    saya mau mencoba socual spy whatsapp ini

  4. awen says:

    Saya tidak bisa kok lodingg bner

  5. Mukhtar says:

    Ingin tau isi hp istri

  6. Mukhtar says:

    Semoga bermanfaat

  7. Diki says:

    Aku mau bobol akunku yg di hack

  8. Yudi says:

    Tidak bisa masuk untuk menyadap hp istri

  9. Sukemi says:

    Semoga bermanfaat

  10. Salsa says:

    Untuk menyadap wattsap teman

  11. Gintang says:

    Pengen tau isi chat watsaap pacar

  12. Dila says:

    Tidak boleh pun walaupun masuk no phone dia..dh selesai human pun masih loading..TLG ajar kan

  13. Roy says:

    Kok Ceking complit trus bg?

  14. Fitriyan says:

    Ingin mengetahui isi washapp

  15. Singgih says:

    udah diurutin langkahnya tapi kok loadingnya lama ya

  16. Ingin tau isi hp cowok ku yang sekaeang diluar kota Kira kira apa ya hmm

  17. Ayane says:

    Hi kak, sy agak kesulitan di human verivy. Sy sudah install gamenya sudah saya mainin sampai setidaknya komplitin levelnya, tp ttp gk bisa. Gmn dong

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *